sportsregions
Envie de participer ?

Week end mi figue mi raisin pour les séniors de l'USB : si l'équipe première accède au 6 ème tour de la coupe de l'Atlantique après son succès face à la Bayard Saumur, les équipes 2 et 3 ont concédé la défaite face à Beaucouzé et Doué compromettant leurs chances de qualification.

Coupe de l'Atlantique : l'aventure se poursuit !

Devant une belle galerie, les joueurs de Vincent ont de nouveau livré une prestation solide et appliquée leur permettant de se qualifier logiquement face à la Bayard Saumur. Si les visiteurs rentraient avec un but d'avance à la pause, Tristan puis Louis se chargeaient d'inverser la tendance au retour des vestiaires (score final 2-1). Dimanche prochain reprise du championnat avec la réception de Loire Divatte.

Soupe à la grimace pour l'équipe réserve en challenge de l'Anjou après sa défaite face à Beaucouzé 1-3 malgré un contenu intéressant. Yo Raveneau est le buteur du jour. La qualification s'annonce compliquée... Réaction attendue  dimanche prochain face au leader Durtal.

L'équipe 3 se déplaçait à Doué face à un concurrent direct à la qualification. Malgré une équipe remaniée et expérimentale les hommes de Nico ont fait mieux que se défendre menant longtemps 1 -0 grâce à William avant d'encaisser 2 buts dont le dernier dans les arrêts de jeu ! Une defaite synonyme d'élimination. Prochain match diamnche prochain face à Jumelles.