sportsregions
Envie de participer ?

Avec seulement un match nul décroché par l'équipe fanion, le bilan de nos équipes séniors s'avère insuffisant lors de cette14 ème journée disputée dans des conditions dantesques.

Séniors : Triste bilan pour l'USB

Revigorés par leur succès de la semaine passée, les hommes de Vincent (7 ème) voulaient poursuivre leur dynamique en recevant Brétignolles (3 ème). Equilibré, le premier acte voyait les Vendéens prendre l'avantage sur pénalty (34 ème) avant d'être réduit à 10. Au retour des vestiaires, les Beaufortais prenaient le jeu à leur compte et égalisaient rapidement par Dimitry (55 ème). Malheureusement, malgré plusieurs occasions et un pénalty raté dans les arrêts de jeu, le score n'évoluait plus laissant quelques regrets. Prochain match dimanche face à Orvault.

Grosse désillusion pour l'équipe réserve (2 ème), qui après sa victoire convaincante face à Durtal le week end dernier, a chuté à Saint Sylvain (10 ème) 0-1. Un jour sans pour les joueurs de Matthieu qui malgré un bon début de match ne sont jamais parvenus à prendre l'ascendant sur un adversaire accrocheur et concerné par la lutte pour le maintien. Prochain match dimanche face à Baugé.

L'équipe 3 (9 ème) recevait la Bayard Saumur (11 ème) pour un match important dans la lutte pour le maintien. Grâce à une bonne première mi temps les protégés de Nico faisaient la course en tête nantis de 2 buts d'avance par Charles et Geoffray. Mais au retour des vestaires inexplicablement les Beaufortais se montraient absents et encaissaient 3 buts en 9 minutes pour finalmeent s'incliner 4 à 2 ! Dimanche prochain match face à Allonnes.

Malgré un bon match à Allonnes, l'équipe 4 s'est inclinée 4 buts à 2 (buts de Carlos et Julien C.). Prochain match dimanche face à Baugé 3.