Envie de participer ?
CDF: L'aventure continue pour l'équipe Fanion

Au second tour, un peu dans la douleur, l'USB 1 s'est défait de l'équipe Sarthoise pensionnaire de PH: Mansigné. Menée en seconde mi-temps 1-0, c’est dans les ultimes minutes du temps réglementaire que l'USB1 a arraché la prolongation grâce à Olivier Blain sur pénalty. Au terme des prolongations, et le score n'ayant pas évolué, l'USB1 s'impose 5 tirs à 3 à la séance des tirs au but, avec encore une fois une bonne prestation de notre gardien : Jordan Bedouret.

Suite au tirage au sort de ce lundi soir, l'USB se déplacera encore une fois dans les terres Sarthoises pour affronter une équipe de D2: PONTVALLAIN FR

Match prévu les 10 septembre 2017 à partir de 15H. Une petite Soixantaine de Kms à parcourir. Venez supporter votre équipe.