sportsregions
Envie de participer ?

Pour ce week end de coupe l'USB était engagée sur 2 fronts : l'équipe fanion en coupe de l'Atlantique et l'équipe 3 en coupe des réserves pour un bilan de 2 victoires.

Coupe de l'Atlantique : L'USB passe en 16 èmes !

En coupe de l'Atlantique la troupe à Vincent a assuré l'essentiel en disposant d'une belle équipe du Puy St Bonnet (D2) sur la plus petite des marges. Rapidement mis sur orbite grâce à un but de Tristan dès la 3 ème, les Beaufortais maîtrisaient le premier acte tout en restant sous la menace des contres attaques Choletaises. Au retour des vestiaires l'USB poussait pour faire le brak mais ni Nico, ni Corentin ne trouvaient la faille. Du coup les joueurs du Puy ne lachaient pas et étaient même tout proche d'arracher la prolongation en fin de partie. Bravo à l'équipe qui renoue avec le succès après 2 revers en championnat et se qualifie pour les 16 èmes !

L'équipe : Chatillon - Khennouf, Beau, Blain, Chasles - Gilet, Ferchaud, Guillemet - Bourgaud, Chapeau, Richard. Entrés en jeu : Blaisonneau, Gomes, Rousseau.

L'équipe 3 disputait son dernier match de phase de poules de coupe des réserves en recevant Martigné Briand. Dans ce match sans enjeu pour les 2 équipes déjà éliminées, les joueurs de Nico prenaient assez vite l'ascendant en inscrivant 2 buts en 20 minutes par Max et William. Face à des visiteurs accrocheurs, la suite fut plus brouillonne et surtout sans efficacité avec une bonne 1/2 douzaine d'occasions franches de gachées ! Finalement Rohan sur coup franc donnait logiquement un peu plus d'ampleur au score (3-0 score final).  Ce succès permet d'engranger de la confiance avant la réception du leader dimanche prochain.

L'équipe : Bedouin - Ebener, Sureau, Jouin, Gonnord - Baudin, Bioteau, Lerendu - Baudouin, Hermiteau, Allard Entrés en jeu : Robert, Brossier, Flécheau.