Envie de participer ?
Ils l'ont fait !!!!!
Nos jeunes U 15 on réussi l'exploit de se hisser jusqu'en finale du Challenge,en sortant hier en demi finale l'ASPTT Cholet, équipe évoluant une division au-dessus, dans une ambiance formidable avec la présence d'un kop en rouge et bleu composé des parents, des seniors et des dirigeants du club.
Le début de match de nos protégés était convaincant, avec beaucoup d'envie et d'application. Les joueurs de Vincent Bailloux vont ouvrir le score par l'intermédiaire de Baptiste Tiercelin d'une frappe des 20 mètres, mais malheureusement, ce but sera refusé à cause d'une position de hors-jeu au départ de l'action. Ce fait de jeu, conjugué à l'expulsion du numéro 9 adverse, va déstabiliser nos Beaufortais entrainant une succession de passe longues avec beaucoup de précipitation. La première mi-temps se solde par un 0 à 0.
Le début de deuxième mi temps partait sur les mêmes bases et quelques changements et consignes vont faire évoluer favorablement le jeu de nos jeunes pousses. L'ouverture du score interviendra par une accélération sur le côté droit du virevoltant et infatigable Léo GUERET. Léo offre un centre tendu au premier poteau pour Jules FREMONT, qui, d'un plat du pied, bat le gardien et permet à Beaufort d'ouvrir le score. A partir de ce moment là, nos joueurs vont se libérer et sur un ballon en profondeur plein axe de Léo GUERET, Jules FREMONT en 1 contre 1, ajustait le gardien adverse d'un plat du pied dans le petit filet pour le but du break. La fin du match se passait dans le camp adverse et, à la dernière minute, sur un centre toujours de Léo GUERET, Steven GOUTARD catapultait de la tête le ballon au fond des filets.
Les futurs finalistes partageaient leur joie avec les supporters devant les vestiaires avec un champ de la victoire mené par Hugo LOURDAIS, qui a su faire les arrêts au bon moment afin de garder sa cage inviolée.
Félicitations à tous les acteurs du club, dirigeants, parents, éducateurs et à tous les joueurs de la catégorie U 15 pour cette finale. SEUL ON VA PLUS VITE, ENSEMBLE ON VA PLUS LOIN !!!!!
P.S : retrouvez toutes les photos de cette journée dans la rubrique "actualités" puis "photos"...