U7 : Nos bambins emmenés par Emeline et Alexis ont réalisés deux beaux plateaux sur des terrains pourtant pas évidant.

U9 : Plateaux annulés pour le groupe 1 à Jarzé et le groupe 2 à Allonnes. Seul le groupe 3 aura joué ce samedi à Brion.

U11 : Première journée de la seconde phase pour les équipes 1 et 4 à l'extérieur avec de bons résultats. Pour nos équipes 2,3 et 5 plateaux à Beaufort avec des résultats un peu plus compliqué mais positif sur le total..

U13 : Nos 5 équipes jouaient à Beaufort avec des différentes horaires pour leurs premier match de la seconde phase.

L'équipe élite s'incline contre noyant (6-3), tout comme l'équipe 5 contre Vivy (4-3) encadré par leurs nouveaux jeunes éducateurs Thomas et Ulysse. L'équipe 2 s'impose à la dernière minute sur un corner rentrant contre Val Baugeois(3-2), l'équipe 3 continue sur sa lancée en battant son voisin de l'En avant Baugeois (5-2). L'équipe 4 contre Les Ponts de Cé(2) s'impose sur le score de 3 à 1.

U14F : Belle victoire dans les derniers instants pour notre équipe 1 (3-2) contre Longuenée pour leur premier match en niveau 1 et carton plein pour l'équipe 2 contre Saumur(2) sur le score de (6-2).

U15 : Une défaite 6-2 contre La Roche Sur  Yon pour notre équipe 1  qui vient d'accéder au plus haut niveau régional. Pour leur premier match en D1, notre équipe 2 a été dépassé par Tiercé Cheffes (1) et s'incline sur un score lourd (10-0). L'équipe 3 perd contre Saint Barthélémy (2) sur un petit score (1-0) mais avec de très bonnes intentions notamment sur la seconde période.

U17 : Sur un terrain d'honneur impraticable du aux grosses averses du jour, l'arbitre a pris la décision d'annuler la rencontre de notre équipe 1 contre Changé C.S à domicile. Juste avant l'équipe 2 recevait Saumur Bayard sur notre terrain A, nos beaufortais ont mis 3 buts coup sur coup et s'imposent donc logiquement (3-0). Dans le même temps notre équipe 3 s'incline face à une belle équipe de Noyant (5-0).

Seniors : L'équipe fanion était à l'extérieur mais cette fois-ci dans le 49 contre Pellouailles Corzé. Un début de match réussi avec 2 buts de Mathieu puis de Benjamin. Nos adversaires, rapidement réduit à 10 puis à 9, souffrent mais par manque d'application le score n'évoluera pas malgré de nombreuses occasions, score final (2-0). L'équipe réserve recevait le voisin Saint Mathurin/La Ménitré (premiers du groupe de D2), Notre équipe encaissent un but sur penalty en première mi temps mais revient avec des meilleurs intentions en seconde période et arrache le nul en fin de partie sur un corner (1-1).  Match compliqué pour notre équipe 3 qui n'ont pas réussi à trouvé le chemin des filets. Défaite 3-0 contre Noyant. Enfin derby remporté pour l'équipe 4 qui réalise un bon match solide face à Mazé. Victoire 3-0 grace notamment à un triplé de Eddy Luc.