sportsregions
Envie de participer ?

Oh que c'est beau !! L'équipe première élimine Angers NDC(R1) et se qualifie pour les 1/4 de finale de la coupe de l'Anjou… Mais ce n'est pas tout, retrouvez tous les résultats et retours de matchs de ce samedi 01 février et dimanche 02 février.

Seniors : L'équipe première réalise l'exploit tant espéré.

Benjamin délivre tout le stade à la 92e minute.... Une victoire 2-1 face à Angers NDC(R1)

Résumé article de presse : Cliquer sur les images ci-dessous pour ouvrir

U17 : Notre équipe 1 gagne et continue de se rapprocher de l'accession à la R2

R3 : Avant la dernière journée de cette seconde phase, nos U17 sont aller chercher un précieux succès 1-0 à Guerande. Dans un match équilibré, nos jeunes joueurs ont fait preuve de solidarité et d'application pour s'imposer et continuer de pouvoir envisager à une accession à l'étage supérieur.

D2 - D3 : Match reporté pour notre équipe 2 et forfait de nos adversaires pour l'équipe 3.

U15 : Maintien validé pour notre équipe 1, l'équipe 2 continue sa bonne série en 2020 et l'équipe 3 s'incline de justesse.

R2 : Au plus haut niveau régional pour cette seconde phase, nos U15 sont allés chercher le dernier point nécessaire pour se maintenir désormais en R2. Dans un match riche en buts, notre équipe s'est faite remonter par trois fois pour finalement se contenter du match nul 3-3.

D1 : En déplacement à Seiches, notre équipe 2 réalise une belle prestation pour un succès 2-0 qui permet a notre équipe de s'installer confortablement en milieu de classement de son championnat de D1. Contrairement à l'équipe 1, la seconde phase continue avec les matchs retours.

D3 : A domicile notre équipe 3 recevait Angers CB(2), un match intéressant ou nos jeunes garçons auront manqués de réalisme pour faire la course en tête, c'est finalement notre adversaire du jour qui s'impose 1-0.

U13 : L'équipe 1 bat le SCO d'Angers, et l'équipe 2 va chercher son premier succès en DS.

Élite : Coup de chapeau à notre équipe 1 qui réalise un très bon match et qui s'impose face au SCO d'Angers. Dominateurs et appliqués sur la majeur partie du match, nos beaufortais s'impose logiquement 4 à 2.

DS : Pour ce déplacement à St Melaine, nos U13(2) viennent chercher un premier succès après ce deuxième match en division supérieure. Une belle victoire accrochée dans les dernières minutes du match.

D1 : Match reporté à Ambillou

D2 : Sur un terrain très compliqué, notre équipe(4) n'a pas réussit à prendre le dessus sur son adversaire du jour. Défaite 5-2 face à AllonnesBrain(1)

D3 : Forfait de notre équipe 5 ce samedi.

U14F : Un seul match pour nos féminines,

N1 : Notre équipe 1 battue face à SegréLeLion(1) peut se satisfaire d'un contenu très plaisant. Face à un adversaire sur le papier supérieur a notre équipe (défaite 10-0 lors de la phase précédente) nos jeunes filles ont fait preuve d'abnégation et de détermination pour finalement s'incliner sur un score honorable : 4-1.

N3 : Match reporté

U11 : Un beau week-end avec 6 victoires sur 8 rencontres. L'année 2020 continue avec de belles performances pour se groupe qui continu sa progression matchs après match.

U7-U9 : Des plateaux des sourires et un max de buts pour nos jeunes footeux.