Voici le bilan de nos rencontres de ce weekend du 06 et 07 octobre

Retour sur les matchs du weekend :

Deuxieme plateau de la saison pour nos jeunes U9 qui ont passés une bonne apres midi à Blou et aux Rosiers.

Avant dernieres rencontres de la premiere phase pour les U11 :

L'équipe 1 en déplacement à Trelazé s'impose deux fois contre Foyer Trelazé(1) et Doué la Fontaine(1), de bonnes prestations a confirmer avec encore un peu plus d'efficacité.

L'équipe 2 à Beaufort  perd deux fois mais ressort de bons enseignements en s'inclinant de justesse contre des équipes 1.

L'équipe 3 sur le terrain synthétique des Ponts de Cé s'incline 1-0 contre Trelaze et s'impose contre les Ponts de Cé 4 à 1.

L'équipe 4 à Longué, a effectué un bon match nul contre Mazé(2) et s'incline de justesse 2-1 contre Longué(1).

U13 : 1 seule victoire pour 3 defaites

L'équipe 1 rate complement son match à Gennes, manquant de maitrise technique et dominé dans les duels la defaite vient logiquement punir les Beaufortais.

L'équipe 2 contre une opposition d'un niveau trop superieur s'incline lourdement mais pourra se satisfaire d'avoir essayé de produire du jeu jusqu'au bout.

L'équipe 3, face à Mazé(3) a fait preuve de serieux et d'application pour une large victoire.

L'équipe 4, deux mi-temps pour deux visages differents : Malgré une premiere mi-temps équilibré, les jeunes Beaufortais on subit la foudre en deuxieme periode en encaissant 11 buts.

Les U14F passent toutes proches de leur premiere victoire. En déplacement à Tiercé, elles ont inscrits ce samedi le premier but de foot féminin Beaufortais !

Les U15 font le 3/3 :

Malgré une prestation d'ensemble moyenne, les U15(1) en passent 7 à leur adversaire du jour.

En déplacement, les U15(2) ont réalisés une belle performance en battant le Gj Jumelles 3 buts à 1.

A domicile, les U15(3) continuent leur progression avec cette fois ci un succés large et merité.

L'équipe 2 U17 n'avait pas de match ce samedi, l'équipe 1 etait elle toute proche de realisé le coup parfait. Mené 5-1 à la pause, la deuxieme mi temps a vu nos jeunes rouges et blancs remonter au score pour finalement s'incliner 6 à 4.

Séniors : En attente