seniors / jeunes : résultats du week end 10 Mai

Equipe 1 :

Victoire 1-0 contre Mareuil.

Equipe 2 :

Victoire 6-3 contre Saumur 3. Les joueurs de Ludo commencent le match en trombe. Beaucoup d'intensité et d'énergie positive dès le début du match. Mais suite à une légère déconcentration la réserve est menée 1-0. Dix minutes plus tard Vivien remet les deux équipes à égalité. 1-1 à la mi-temps. La seconde période fut ponctué de multiplies rebondissement. Beaufort mène 2-1, puis Saumur égalise. Beaufort marque ensuite par deux fois 4-2. Le camp beaufortais est soulagé mais  Saumur recolle à 4-3. Que de suspense... Mais l'envie et la motivation étaient dans le camp des locaux. Beaufort marque encore 2 buts avec notamment une reprise intérieure du pied d'Eric qui vient toucher la barre avant de rentrer dans le but. Magnifique !

Un vrai beau match de football avec deux équipes tournées vers l'attaque. Beaufort revient à 1 point du leader Varennes. Prochain match Varennes-Beaufort. Une finale pour déterminer le club qui accèdera directement à la Division supérieure.