sportsregions
Envie de participer ?

Deux semaines après l'équipe réserve promue en 1 ère division, c'est au tour de l'équipe IV de décrocher la montée en 4 ème division en battant son dauphin Vernantes (3-1) ! Un beau succès qui s'avère être le seul au cours d'une dernière journée où nos couleurs n'ont guère brillé ( 1 victoire, 1 nul et 2 défaites).

Séniors : Beau doublé pour l'USB !

En déplacement à Tiercé (4 ème 33 pts) l'équipe fanion (5 ème 31 pts) a terminé sa saison sur un partage des points logique au vue de la physionomie de la rencontre (1-1). Malgré un but encaissé en tout début de match (0-1 5 ème),  les joueurs de Vincent réagissaient et égalisaient dans la foulée par Benjamin (1-1 11ème). Plus rien ne sera marqué dans une rencontre agréable et rythmée où chaque équipe a eu des opportunités de l'emporter sans réussir à concrétiser ! Le bilan est donc plus que satisfaisant avec une 7 ème place avec 32 pts (8 Victoires, 9 Nuls et 4 Défaites pour 29 BP et 28 BC) et une 1/2 finale de coupe de l'Anjou.

Assuré de l'accession l'équipe réserve (1 ère 46 pts) recevait Vernantes (7 ème 27 pts). Malheureusement après 9 matchs sans défaite, les protégés de Matthieu n'ont pas réussi à terminer sur une bonne note et se sont inclinés sur la plus petite des marges (0-1). L'équipe remporte donc son championnat (14 Victoires, 4 Nuls et 4 défaites pour 48 BP et 26 BC), et retrouve le plus haut niveau départemental deux ans après l'avoir quitté.

L'équipe III (4 ème 38 pts) se déplaçait chez le leader Andard-Brain (44 pts) qui devait l'emporter pour valider son accession. La partie débutait bien pour les Beaufortais puisque Giedrus ouvrait le score après une belle contre attaque (1-0 4 ème). Supérieurs dans l'entrejeu les Andardais se reprenaient et marquaient logiquement 2 buts avant la pause. Le score en restait là (1-2) malgré une seconde période beaucoup plus équilibrée où les joueurs de Nico étaient tout proches d'égaliser en fin de rencontre ! Avec cette défaite l'équipe perd une place au classement mais réalise une belle saison (5 ème avec 38 pts, 11 Victoires, 5 Nuls, 6 Défaites pour 44 BP et 27 BC).

Champagne pour l'équipe IV ! Les Beaufortais leader recevaient Vernantes leur dauphin pour une finale d'accession où un partage des points suffisait pour être promu... Mais les joueurs de Vincent ont fait mieux et se sont imposés 3 à 1 grâce à Carlos (notre photo) et un doublé de Geoffrey ! L'équipe retrouve donc la 4 ème division deux ans après  avec un bilan quasi parfait : 53 pts (17 Victoires, 2 Nuls et 1 Defaite pour 78 BP et 13 BC).