sportsregions
Envie de participer ?

Samedi soir, l'équipe fanion recevait l'olympique Saumur (DH) pour le compte des 1/8 ème de finale de la coupe de l'Atlantique. Malgré un match équilibré, l'aventure s'arrête là avec un but encaissé en fin de rencontre (0-1).

Séniors : Fin de parcours en coupe de l'Atlantique !

Les joueurs de Vincent abordaient cette rencontre avec l'idée de renouveler l'exploit réalisé en coupe de France il y a 3 saisons (qualification 1-0). Mais malgré une équipe remaniée composée de joueurs de la réserve et de jeunes U19, les Saumurois ne s'en laissaient pas compter. Ils dominaient globalement le premier acte en maîtrisant la possession du ballon face à des Beaufortais bien en place. Du coup, il fallait attendre la seconde période pour voir des occasions franches et ce sont les Beaufortais qui se montraient les plus dangereux en premier. Malheureusement, trop imprécis l'USB laissait passer sa chance et ce sont les Saumurois qui inscrivaient le but victorieux en fin de match (81 ème). Malgré une dernière grosse occasion à l'ultime minute, le score ne bougeait pas scellant la qualification Saumuroise. L'épopée en coupe n'est pas terminée puisque l'USB est toujours en lice en coupe de l'Anjou et recevra Tiercé (DRH) le 19 Mars.

Dimanche en match amical, l'équipe 3 a renoué avec le succès en s'imposant 3 à 2 à Seiches grâce à des buts de Enzo, Anthony et Benjamin.