sportsregions
Envie de participer ?

4 matchs 4 victoires : pour la première fois de la saison nos équipes séniors ont réalisé un sans faute lors d'une 8 ème journée prolifique avec un total de 17 buts inscrits par nos couleurs !

Séniors : Grand Chelem pour l'USB !

L'équipe fanion recevait La Haie Fouassière pour poursuivre sa belle série en cours. Même si la partition récitée par les joueurs de Vincent n'a pas été la meilleure de la saison, la victoire obtenue (4 à 1) ne souffre d'aucune contestation. En effet rapidement devant par Tristan (9 ème), les Beaufortais bien en place atteignaient la pause nantis de 3 buts d'avance grâce à Basile (34 ème) et Arnaud (42 ème). Le second acte voyait l'USB gérer son avance face à des visiteurs plus engagés mais très imprécis qui parvenaient tout de même à réduire le score (81 ème), avant que Jason ne clôture le score dans la foulée (84 ème). L'équipe reste solidement accrochée à la 4 ème place.

L'équipe réserve (4 ème) décroche un nouveau succès en s'imposant à Vernantes (3 ème) 2 buts à 0 grâce à des buts de Simon et Jérémy. Les joueurs de Matthieu enchaînent une 4 ème victoire consécutive sans concéder le moindre but. L'équipe s'empare de la 3ème place du classement.

L'équipe 3 (9 ème) recevait la lanterne rouge Longué pour un match important. Malgré un début de match timide permettant aux Longuéens de mener au score, les hommes de Nico reprenaient le match à leur compte pour prendre les devants à la pause (2 à 1 buts de Enzo). Au retour des vestaires l'USB enfonçait rapidement le clou grâce à Rohan d'une superbe frappe puis un 3 ème but de Enzo (4 à 1). Mais malgré de nombreuses occasions non converties, les Beaufortais baissaient le pied en fin de match et jouaient avec le feu en concédant 2 buts (4 à 3 score final). Précieux succès pour l'équipe qui reste calée à la 9ème place.

L'équipe 4 renoue avec le succès en l'emportant 7 à 0 à Vernantes grâce à Eric (x 2), Loic (x 2 ), Bebert, David et Nathan. Les protégés de Vincent se positionnent en 4 ème position.