Envie de participer ?

Comme lors de la 4 ème journée, nos équipes séniors ont connu un nouveau week-end sans accroc en confirmant leur bonne dynamique actuelle avec 4 victoires en 4 matchs.

Séniors : Grand Chelem pour l'USB !

L'équipe première (4 ème) recevait Clisson (2 ème). Auteurs d'une première période intéressante, les joueurs de Vincent ouvraient le score par Florian bien servi par Tristan (18' 1-0). Malgré des occasions de part et d'autres, le tableau d'affichage ne bougeait pas jusqu'à la pause. Au retour des vestiaires, les Clissonnais poussaient pour revenir au score mais Jordan veillait au grain. Du coup, les Beaufortais procédaient par contre et sur l'un d'eux, Nico manquait de peu de faire le break (70'). Ce n'était que partie remise puisque Tristan doublait la mise (73' 2-0) avant que Clisson sur un coup franc magnifique rabattu par le vent ne réduise la marque (2-1 83'). La partie se concluait sur ce score (2-1) et permettait à l'USB de grimper sur le podium.

Derby pour l'équipe réserve (2 ème) qui se déplaçait à Mazé et voulait poursuivre sa belle serie en décrochant un troisième succès consécutif. Accrochés par des Mazéais bien en place, les hommes de Matthieu devaient attendre la seconde mi temps pour s'imposer grâce à 2 buts de Jérémy et Dylan. L'équipe conserve sa 2 ème place à un point du leader Baugé.

L'équipe 3 (7ème) recevait Noyant (5 ème). En tête à la pause grâce à un but de Frédéric après une première période équilibrée, les Beaufortais savaient cet avantage fragile. Malheureusement, l'USB encaissait rapidement 2 buts face un adversaire au jeu vertical. Mais loin de baisser les bras, les joueurs de Nico ne lachaient et renversaient le score par Frédéric sur pénalty et Sofiane dans les arrêts de jeu (3-2 score final) ! Une victoire qui permet à l'USB de réintégrer le top 5.

En déplacement à Auverse, l'équipe 4 conserve son invicibilité et reprend son fauteuil de leader en s'imposant 5 à 0 grâce à des buts de Carlos, Thomas, Nathan et Anthonu (x2).

Dimanche prochain 9 ème journée de championnat dernier match de l'année ! Bonne semaine