sportsregions
Envie de participer ?
Séniors : L'USB au 6 ème tour de la Coupe de France !

En déplacement en Vendée pour y affronter Mareuil (DRH), l'USB s'est qualifiée aux forceps pour le 6 ème tour de la coupe de France après un match à rebondissements. La première mi temps voyait les vendeéns dominer même si les Beaufortais parvenaient à ouvrir le score par Tristan. Un avantage que la troupe à Vincent ne conservait pas, 1 à 1 à la mi temps. En seconde période aucune des deux equipes ne réussissaient à prendre l'avantage, pis l'USB finissait la rencontre à 10 avec l'expulsion de Benjamin ! En prolongations, loin de se laisser abattre les Beaufortais ne lachaient rien et malgré l'infériorité numérique, Nico inscrivait le second but synonyme de qualification ! Félicitations à tous et vivement le prochain tour !

L'équipe 2 en challenge de l'Anjou, s'est imposée 1 à 0 face la réserve d'Andard-Brain grâce à un but de Geoffray Chasles peu après l'heure de jeu. Un succès poussif pour les hommes de Mathieu, mais très important car il permet de rester en course pour la qualification.

L'équipe 3 recevait la réserve de Brissac en coupe des réserves. Malgré une première demi heure moyenne, les joueurs de Nico se sont imposés 5 buts à 1 grâce à Stéphane, Simon, Benjamin, Sofiane et un csc. La qualification pour le 2 ème tour est en vue

L'équipe 4 disputait le challenge du district face à Auverse-Mouliherne 2. Une victoire 5 à 4 aux tirs aux buts après un match nul 2 partout qui ne satisfaisait pas pleinement coach Vincent même si la qualification est en bonne voie. Les buts ont été inscrits par Baptiste et Laurent.