sportsregions
Envie de participer ?

Avec une seule défaite au compteur pour leur dernière de l'année, les séniors affichent un bilan plutôt convaincant à l'issue d'une 9 ème journée très disputée.

Séniors : l'USB fini bien l'année !

L'équipe première (2 ème) recevait le leader Nantes Bellevue pour un match au sommet. Rapidement les Nantais ouvrent le score (7 ème). Alors que l'on se dirigeait tranquillement vers la mi temps, une faute de Junysson provoque à la surprise générale une incompréhensible échauffourée . L'arbitre décide donc d'exclure un joueur de chaque camps mais notre équipe refuse de reprendre la partie. Finalement, le match reprend après 40 minutes d'interruption. Nico (52 ème) et Greg (69 ème) permettent à nos joueurs de renverser la vapeur, et de remporter une victoire plus le strapontin de leader. Mention spéciale à Jordan qui a stoppé un pénalty à la 85 ème (le 2 ème en 2 matchs !) et préservé la victoire ! Un beau succès gaché par des gestes que l'on ne souhaite plus revoir sur un terrain de football.

Après sa défaite à Longué, la réserve (8 ème) souhaitait repartir de l'avant en recevant la Vaillante B (4 ème). Bien en place, les joueurs de Mathieu débutaient bien le match avant de subir petit à petit les assauts des Angevins. Au retour des vestiaires, les Beaufortais se montraient plus entreprenants et se créaient plusieurs occasions sans réussir à conclure. Malgré des occasions franches des 2 côtés, ce score nul et vierge reflétait bien la physionomie d'une rencontre où chaque équipe a eu sa mi temps. L'équipe se classe 9 ème avec 3 points d'avance sur le premier relégable.

L'équipe 3 s'est imposée par forfait face à l'intrépide 3 (3 à 0). Dans un groupe tres serré, les joueurs de Nico restent calés à la 8 ème place à 2 points du 5 ème Saint Sylvain.

L'équipe 4 disputait un match important face à un concurrent direct Ambillou 2. Malheureusement, les protégés de Vincent Renou se sont inclinés 2 à 0 et restent scotchés à la 11 ème place.