sportsregions
Envie de participer ?

Pour cette 13 ème journée de championnat, il fallait jouer à domicile pour connaître les joies de la victoire ! Les équipes 1 et 3 se sont en effet imposées respectivement face à Saumur et St Mathurin, alors que la réserve a mis fin à sa belle série face à la Croix Blanche. L'équipe 4 a vu son match à Noyant reporté.

Séniors : l'USB maître à domicile !

L'équipe fanion ( 5 ème 18 pts) recevait OFC Saumur ( 8 ème 15 pts). Jouée devant une belle galerie, la partie voyait les 2 équipes se neutraliser jusqu'à la 1/2 h de jeu. Sur une frappe de Tristan qui touchait le poteau, Benjamin suivait bien et ouvrait le score (1-0 29'). Sur l'engagement, les Saumurois obtenaient un pénalty que Jordan stoppait permettant aux Beaufortais d'atteindre la pause avec ce petit but d'avance. Malheureusement, la seconde mi temps ne débutait pas sous les meilleures auspices pour l'USB puisque les Saumurois égalisaient dès le retour des vestaires (1-1 47'). Loin d'être abattus les joueurs de Vincent reprenaient rapidement l'avantage par Olivier sur pénalty (2-1 56') puis  Benjamin (63') et Tristan (73') étaient tout proches d'aggraver la marque. Finalement, Nico bien servi par Tristan inscrivait le 3 ème but libérateur (3-1 88').

Composition de l'équipe : Bedouret - Blaisonneau, Georget, Blain, Bochereau - Gilet, Guillemet (c), Chasles - Foin, Richard, Gaultier. Entrés en jeu : Hardouin, Gascogne, Bourgaud.

Les photos de la rencontre sont disponibles dans la rubrique actualités.

Fin de série pour l'équipe réserve (1 ère 29 pts) ! En déplacement à Angers, face à la Croix Blanche (10 ème 11 pts ) les hommes de Matthieu ont mis fin à leur belle série de 7 victoires consécutives en s'inclinant 3 buts à 1 ( but de Sébastien) face à un adversaire qui mérite mieux que son classement. Malgré une 1 ère mi temps équilibrée conclue sur un score vierge, les Beaufortais craquaient complètement au retour des vestaires en encaissant 3 buts en 15 minutes ! L'équipe reste leader mais sous la menace de son dauphin Baugé qui a un match en retard. Il faudra vite rebondir !

Composition de l'équipe : Ollivier - Parfait, Raveneau, Bourgouin, Godefroy - Baudin,Sauvage, Lerendu - Thibault, Legendre, Rousseau - Entrés en jeu : Angelin, Ebener, Hardouin.

L'équipe III (5 ème 21 pts) recevait Saint Mathurin (4 ème 22 pts). Auteurs d'un bon début de match concrétisé par un but de Rudy, les hommes de Nico souffraient ensuite, et logiquement les joueurs de la Loire égalisaient et se procuraient plusieurs occasions sans parvenir à prendre l'avantage avant la pause. La seconde mi temps voyait les Beaufortais réorganisés rester solides face à un adversaire ayant le monopôle du ballon. Finalement sur un coup franc de Frédéric en fin de match, Rudy doublait la mise et donnait la victoire à l'USB !

Composition de l'équipe : Touzé - Moreau, Jouin, Khennouf, Pivert - Astouati, Bioteau - Duperray, Pontouis - Chaussepied (c), Leroy. Entrés en jeu : Glaud, Chasles, Jubault.

Suite à un arrêté municipal, l'équipe IV a vu sa rencontre à Noyant reportée à une date ultérieure.