sportsregions
Envie de participer ?
Séniors : L'USB reçu 2/4 !

Le week end dernier c'était le retour aux championnats pour les 4 équipes de l'USB afin d'y disputer la 3 ème journée. Les résultats s'avèrent positifs avec 2 victoires, 1 nul et 1 défaite.

L'équipe première se déplaçait à Nort sur Erdre pour y décrocher un premier succès et préparer sereinement son match de gala samedi soir face aux Herbiers pour le 6 ème tour de la coupe de France. Après une première période poussive conclue sur un score nul et vierge, les hommes de Vincent se reprenaient lors de la seconde mi temps en marquant trois buts par Greg (65'), Tristan (75') et Nico (80'). Une belle victoire qui permet à l'USB de se classer à la 5 ème place.

Battue lors de ses 2 premiers matches, l'équipe réserve se devait de réagir en recevant Saint André de la Marche. Après une entame de match sérieuse et appliquée, les joueurs de Mathieu obtenaient un pénalty que Geoffray se chargeait de transformer (25'). Malgré une belle occasion de Flo, plus rien ne sera marqué dans cette rencontre et même si la seconde période fut plus difficile, l'USB décrochait un premier succès encourageant pour la suite.

L'équipe 3 se déplaçait à Baugé chez un prétendant à l'accession. Bien en place et solidaires, les joueurs de Nico ont décrochés un bon match nul 0-0 confirmant ainsi leur victoire face à Avrillé lors de la précédente journée.

Toujours en apprentissage, l'équipe 4 recevait la réserve de Saint Mathurin pour se rassurer. Malheureusement, malgré un match intéressant les joueurs de Vincent Renou se sont inclinés 4-0, un score sévère au vue de la physionomie de la rencontre.