sportsregions
Envie de participer ?
Séniors : un bilan contrasté

Reprise du championnat pour les 4 équipes séniors de l'USB qui ont connu sous un beau soleil des fortunes diverses.

L'équipe Fanion recevait Fontenay C pour tenter de décrocher sa première victoire à domicile et confirmer sa belle prestation de la semaine passée face aux Herbiers. La partie démarrait bien pour l'USB puisque Greg ouvrait le score sur pénalty (10 ème). Mais la joie était de courte durée les visiteurs égalisant rapidement (16 ème). Malgré quelques belles séquences, les joueurs de Vincent ne parvenait pas à faire la différence et le score assez logiquement ne bougeait pas jusqu' à la pause. Au retour des vestiaires, les Beaufortais repartaient avec les meilleures intentions et Arnaud doublait la mise (55 ème). Puis, les rouges et bleus en manque de sérénité se faisaient peur sans conséquence. En effet, la fin de match était Beaufortaise avec 3 nouveaux buts par Greg (69 ème), Arnaud (79 ème) et Nico (88 ème) ! Belle victoire pour l'USB qui grimpe sur le podium à la 3 ème place.

L'équipe réserve se déplaçait à Cholet face au CAEB, l'équipe en forme du moment toujours qualifiée en coupe de France. Gonflés à bloc, les Beaufortais encaissaient un but dès le début du match (4 ème). Un retard que les hommes de Mathieu ne parviendront pas à remonter malgré une partie solide avec plusieurs occasions qui ont fait trembler les Choletais jusqu'au bout sans réussite.

L'équipe 3 recevait la réserve du Lac de Maine avec l'objectif de confirmer sesderniers résultats. Bien en place face à une équipe Angevine joueuse, les joueurs de Nico menait 2-1 à la mi-temps après avoir pourtant concédé l'ouverture du score (Buts de Simon et Charles). La seconde mi temps voyait Sofiane porter rapidement le score à 3-1 pour l'USB. La fin de match était très compliquée pour les Beaufortais qui connaissaient un trou d'air face à des Angevins qui jouaient le tout pour le tout et revenaient à 3-2 avant de toucher le poteau quelques minutes plus tard ! Finalement les Beaufortais tenaient le score et décrochaient leur 2 ème victoire de la saison.

L'équipe 4 se déplaçait à Angers pour y affronter Angers FC. Face à une équipe joueuse, les joueurs de Vincent se sont inclinés 6-2 (buts de Laurent et Benjamin). Malgré cette défaite qui ne reflétait pas totalement la physionomie de la rencontre, coach Roni soulignait les progrès collectifs de l'équipe, très encourageant pour la suite.