sportsregions
Envie de participer ?

1 victoire pour 2 défaites : le bilan des séniors pour cette 20 ème journée s'avère mitigé. Si l'équipe fanion a fait chuter le leader, l'équipe réserve s'est à nouveau inclinée mais c'est surtout l'équipe qui a raté le coche en perdant sa 1 ère chance de maintien.

Séniors : Un bilan insuffisant !

Maintenue, l'équipe fanion (4 ème) pouvait s'offrir un match de gala en recevant le leader Murs Erigné qui cherchait à valider définitivement son accession. Bien en place, les protégés de Vincent se montraient efficaces et menaient de 2 buts à la pause grâce à un doublé de Tristan (17' et 35'). Au retour des vestiaires, les joueurs de l'Aubance se réveillaient et prenaient la direction du jeu mais les Beaufortais solides ne lachaient rien. La réduction du score en fin de match (2-1 85') ne changeait rien et l'USB remportait une belle victoire ! Prochain match le 21/05 face à Chateaubriant.

Sans démériter, l'équipe réserve (3 ème) s'est logiquement inclinée face à Angers NDC 2 (5 ème) 1-3 (but de William). Lors de la dernière journée, les hommes de Matthieu recevront le leader le Foyer Trélazé pour tenter de conserver leur place sur le podium.

Coup d'arrêt pour l'équipe 3 ! Les joueurs de Nico (7 ème) pouvaient valider mathématiquement leur maintien en cas de résultat positif face à Val Baugeois (4 ème). Malheureusement, la bonne série des Beaufortais (4 victoires, 1 nul) s'est arrêtée face à un adversaire plus inspiré. Défaite logique de l'USB 1-4 (but de Eric sur pénalty). Il faudra aller chercher le maintien lors de la dernière journée face à Montreuil Bellay en décrochant au minimum un match nul.

En manque d'effectif, l'équipe 4 n'a pas pu jouer à Varennes. Prochain match le 21/05 avec la réception de Noyant B.