sportsregions
Envie de participer ?
Séniors : Un bilan mi figue mi raisin

2 victoires et 2 défaites : les séniors de l'USB présentent un bilan équilibré mais frustrant pour ce week end de coupe.

En pleine forme actuellement, l'équipe première accueillait Pouzauges (DSR) pour le 7 ème tour de la coupe de l'Atlantique. Le match ne pouvait pas mieux commencer pour les joueurs de Vincent qui ouvraient le score par Jérémy bien servi par Nico (4 ème 1-0). Bien en place, joueurs, les Beaufortais ne parvenaient pas à faire le break et juste avant la pause ils se faisaient surprendre sur une hésitation défensive (42 ème 1-1). Dès le retour des vestiaires, les Vendéens inscrivaient un 2 ème but (47 ème 1-2) qui scellait le score de la partie. L'USB s'arretait donc là et continuera son parcours en coupe de l'Anjou.

En challenge de l'Anjou, l'équipe 2 s'est brillamment qualifié 5 à 1 face à Gennes- Les Rosiers (D1) grâce à des buts inscrits par Jo Bouldet (x2), Flo, Geo Leroy et Geo Chasles. Les hommes de Mathieu enchaînent une 2 ème victoire consécutive qui permet de faire le plein de confiance avant le derby face à Longué le week end prochain.

Fin de l'aventure pour l'équipe 3 en coupe des réserves. Opposé à la réserve de Brissac (D3) déjà affrontée en phase de poule, les protégés de Nico se sont logiquement inclinés face à une très belle équipe.

L'équipe 4 poursuit son chemin en challenge du district en éliminant Chemillé-Melay 3 (D3) 1-0 grâce à un but de sa recrue Mattis. Auteurs d'un très bon match, les joueurs de Roni confirment leur montée en puissance et enchaînent un second succès de suite.