sportsregions
Envie de participer ?
Séniors : Un week end à oublier...

Dimanche dernier, c'était la reprise du championnat pour les 4 équipes séniors de l'USB. Un week end compliqué puisque les 4 équipes ont connu la défaite !

L'équipe première se déplaçait à Saumur pour y affronter la réserve de l'Olympique fraîchement releguée de DSR. La première mi temps se révélait de bonne facture pour les 2 équipes qui se créaient tour à tour plusieurs occasions franches. Finalement, juste avant la pause, l'USB prenait les devants grâce à Jo Bouldet (40 ème).Malheureusement, la seconde période voyait les Saumurois égaliser (67 ème) puis prendre l'avantage en toute fin de match (87 ème) face à des Beaufortais trop timorés.

Prochain match : Dimanche 27 Septembre déplacement à Gorges (PH) pour le 4 ème tour de la coupe de France

L'équipe réserve quant à elle entamait le championnat de Division Supérieure Départementale par la réception d'Andrezé Jub Jallais. Après une première mi temps équilibrée, les Beaufortais se montraient dominateurs en seconde période en se créant plusieurs occasions franches. Mais la réussite n'était pas au rendez vous et les hommes de Mathieu Breton s'inclinaient en toute fin de match sur un pénalty.

Prochain match : Dimanche 27 Septembre en challenge de l'Anjou déplacement à Angers face à la réserve de la NDC

L'équipe 3 débutait son championnat par un déplacement face à la réserve de Seiches. Malgré une bonne entame de match, les Beaufortais se retrouvaient menés à la mi temps sur une action individuelle. Revenus des vestiaires pleins d'espoir, la jeune troupe de Nicolas Boré allait s'écrouler face à l'expérience Seichoise en seconde période. Rapidement menés 2-0, les Beaufortais se découvraient et encaissaient un 3 ème but juste après avoir failli réduire le score ! Malgré un but de Dylan, la fin de match était difficile avec 3 nouveaux buts encaissés portant la défaite à 6-1.

Prochain match : Dimanche 27 Septembre en coupe des réserves à Vivy

L'équipe 4 lançait sa saison de D3 en recevant la réserve de Saint Gemmes vainqueur du dernier challenge du district. Après une 1 ère mi temps solide, qui voyait l'USB ouvrir le score par un penalty de Mathieu, les joueurs de Vincent Renou allaient trop subir en seconde période et encaissaient 2 buts dont le 2 ème dans les arrêts de jeu !

Prochain match dimanche 27 Septembre en challenge du district avec la réception de Saint Philbert 2