sportsregions
Envie de participer ?

Avec 3 victoires en 4 matchs, le bilan de nos équipes séniors s'avèrent frustrant puisque l'équipe fanion voit son parcours en coupe de France prendre fin aux tirs aux buts.

Séniors : Un week end contrasté !

Pour le 3 ème tour de la coupe de France, l'équipe fanion recevait les Mayennais de l'ES Craon également pensionnaire de R3. Le début de rencontre est équilibrée mais ce sont les joueurs de Vincent qui ouvrent la marque par Tristan (1-0 41'). Dès la reprise, Dimitry doublaient la mise (2-0 46'). Nantis de ces 2 buts d'avance, les Beaufortais dominateurs semblaient s'acheminer vers la qualification mais les Mayennais réduisaient la marque sur pénalty (2-1 67'). Malgré de nombreuses occasions de plier définitivement la rencontre, l'USB se faisait rejoindre en toute fin de match (2-2 87'). La prolongation ne donnait rien et les Mayennais se montraient les plus adroits aux tirs aux buts, laissant énormément de regrets aux Beaufortais. Dimanche prochain reprise du championnat avec un déplacement à Chantonnay.

Scénario abracadbrantesque pour l'équipe réserve en challenge de l'Anjou ! En déplacement à Angers face à la Vaillante II, les hommes de Matthieu passaient totalement au travers de leur 1 ère mi temps et se retrouvaient menés 3-0 à la pause. Au retour des vestiaires, les Beaufortais transfigurés renversaient la tendance pour s'imposer 6 à 3 avec des buts de Thomas (x2), Yohann Raveneau (x2), Geoffrey et Max. Dimanche prochain l'équipe recevra Les Ponts de Cé.

En coupe des réserves l'équipe III s'est imposée 5 à 1 face à Andard-Brain. Auteurs d'un match solide les hommes de Nico maîtres du ballon menaient 2 à 1 à la mi temps grâce à 2 buts de Nathan. La seconde période voyaient les Beaufortais ne se détacher que dans le dernier 1/4 h avec 3 nouveaux buts inscrits par Giedrus, et Alex (x2). Une belle victoire à confirmer dimanche prochain face à Saint Mathurin.

En challenge du district, l'équipe IV a bien débuté sa compétition en rapportant un succès d'Auverse acquis aux penalties (5 à 3) après un match nul 2 à 2. Les buts ont été marqués par Thomas et Axel. Dimanche prochain réception d'Allonnes-Brain.