sportsregions
Envie de participer ?

Après les résultats moyens du week-end dernier, nos 4 équipes séniors ont repris leur marche en avant lors de la 19 ème journée du championnat en décrochant 3 succès et un match nul. Si les équipes II, III et IV ont tenu leurs rangs, l'équipe fanion a déçu après son partage des points face à Belligné.

Séniors : Un week end presque parfait !

En recevant la lanterne rouge Belligné (12 ème 12 pts) , l'équipe fanion (6 ème 26 pts) se voyait offrir l'occasion de rester au contact du podium. Malgré un début de match cohérent, l'USB se faisait surprendre sur un centre repris au cordeau (0-1 8' ). Dimitry remettait rapidement les pendules à l'heure (1-1 23'). La suite ? Une partie largement dominée par nos couleurs avec une multitude d'occasions ! Mais les joueurs de Vincent en manque de justesse technique et de précisions dans le dernier ne parvenaient pas à inscrire ce 2 ème but salvateur. L'équipe reste à la 6 ème place (27 pts) avant d'affronter dimanche prochain Luçon (4 ème 30 pts).

L'équipe réserve (2ème 39 pts) se déplaçait à Varennes - Villebernier (9 ème 20 pts). La première mi temps voyait les 2 équipes se quitter sur un score nul et vierge avec très peu d'occasions de part et d'autres. Après les citrons, le réajustement tactique de coach Matthieu portait rapidement ses fruits puisque Benjamin ouvrait le score peu avant l'heure de jeu avant qu'Alex ne double la mise. Malgré une petite frayeur avec un but encaissé sur pénalty dans les arrêts de jeu, les Beaufortais enchaînent une 3 ème victoire consécutive (2-1) et reviennent à la première place (42 pts) ex-aequo avec Baugé battu à Auverse. C'est ce dernier qui sera son prochain adversaire dimanche prochain !

Après sa déconvenue de la semaine passée, l'équipe III (4 ème 34 pts) voulait réagir dans le derby face à Brion (11 ème 10 pts). Empruntés, faisant preuve de déchet technique, les joueurs de Nico rataient leur première période et se retrouvaient menés 1-0 sur une des rares incursions Brionnaise. Reparti sur un meilleur rythme après la pause, les Beaufortais inscrivaient 3 buts par Alex x2 et Jon pour s'imposer logiquement 3-1. L'équipe reste 4 ème ( 37 pts) mais se rapproche à 2 pts du leader tenu en échec ce week end. Dimanche prochain match à Gennes (9 ème 18 pts).

Sans faire de bruit l'équipe IV poursuit son chemin ! En déplacement à Baugé les joueurs de Vincent s'imposent 6 à 2 grâce à des buts de Ludo, Nathan, Sébastien x 2, Vincent et un csc. Cette belle victoire permet aux Beaufortais de revenir à la première place à égalité avec Vernantes (44 pts) tenu en échec ce week end. Dimanche prochain réception de Val Baugeois 2 (9 ème 13 pts).