sportsregions
Envie de participer ?
Une qualification à l'arraché !

Pour son premier match officiel de l'année, l'équipe fanion recevait le Fief Gesté (DSD) pour le 5 ème tour de la coupe de l'Anjou. Bien en place, les Beaufortais ouvraient le score par Olivier et maîtrisait plutôt bien le premier acte face à un adversaire solide mais peu dangereux. Au retour des vestiaires le jeu s'équilibrait et les rouges et blancs manquaient de sérénité. Et ce qui devait arriver arriva : sur un coup franc lointain bien repris de la tête, les visiteurs égalisaient et relançait le scénario du match. Malgré plusieurs occasions, le score ne bougeait pas jusqu'à la fin des prolongations et c'est la séance des tirs au but qui devait désigner un vainqueur. Peu en réussite dans cet exercice ces derniers temps, l'USB se montrait intraitable grâce à un arrêt décisif de Jordan et la transformation de ces 5 tirs   !

Malgré une qualification difficile, félicitations à toute l'équipe, l'aventure continue !

A signaler également la deuxième victoire de la saison de l'équipe 5 en match en retard à Fougeré (3 à 1).